女性抗衰老很容易推薦四種保持青春的最佳方法

NO.1洗臉時候加點料,永保不老

米醋:在早早睡覺之前,洗臉是每個人必須做的事情。面部護理的第一步也是洗臉,所以洗臉是一種非常傳統的中藥。在洗臉液裏加一點“調味品”可以防止你變老。

Light Me Up Pro全效面部療程,呢個療程可以打斑、去暗瘡印,仲有緊緻皮膚,正正可為肌膚補及唔同嘅需要!

在洗面水中加入米醋可以抑制皮膚細菌的滋生。醋本身含有皮膚酸堿度的變化,軟化角質層,使毛孔光滑,減少感染性皮膚病的發生。長期使用可增加皮膚細胞的水分和營養,恢複皮膚的光澤和彈性。

綠茶:綠茶中的面部還可以抵抗衰老,除了嬌嫩的肌膚和抗輻射。茶葉中含有茶多酚,有抗氧化作用,可防止肌膚衰老。尤其適合長期使用電腦的女性,抑制皮膚色素沉澱,減少過敏反應。

Long Pulse 1046 激光再生療程,遮好雙眼後,便可以進行療程 ,激光打落皮膚時感覺暖暖地,1064嘅波長可促進肌底膠原蛋白增生,仲有緊緻皮膚作用!

皮膚如何抗衰老呢1、日常潔膚(1)食鹽:在洗臉水中加入一點點食鹽,能清除皮膚的油脂,去除角質、收斂肌膚、安撫潮紅肌膚的作用,洗了一周後,面部的肌膚明顯會鮮嫩起來,延緩肌膚衰老。

NO.2學嬰兒式簡單舌頭操,抗衰老

第一步:每天早上洗臉後,面對鏡子。舌頭各伸了十下。然後把舌頭放在嘴外面,擺動成五組。

step2:坐在坐在凳子上,雙手十指張開放在膝蓋上,上半身稍微前傾,鼻子吸氣嘴巴大大的張開,舌頭吐出來並呼氣,睜大雙眼,平視前方,反複操作5次。

LightMAC嘅顧問好好,唔會hard sell,佢睇到我有黑頭同毛孔有點粗大嘅問題,就建議我先做甘醇酸膠原重組換膚療程,可以先去除過厚嘅角質層,再激活膠原再生,收細毛細,再做Long Pulse 1046 激光再生療程,可以更新及緊緻皮膚!

step3:嘴巴張開,舌頭伸出並縮進,同時用右手食指、中指與無名指的指尖在左下邊至咽喉處,上下搓擦30次,接著舌頭伸出與縮進,用左手三指的指尖,在右下邊至咽喉處,上下搓擦30次即可。

相關文章:

男士去皺紋的最好方法

預防衰老的方法有哪些

你需要在更換皮膚時使用面膜

女人美白除皺四個方法去除皺紋效果好

7個小妙招有效緩解衰老

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s